Come promesso col cambio di stagione abbiamo modificato un po’ il menu.
Abbiamo introdotto sicuramente nuovi prodotti, di stagione. Lo abbiamo reso più caldo ed avvolgente.
ANTIPASTI
– Fritto misto con patate fresche, crocchette fresche, panelline, pastellati, arancinette, crocchette al latte
– Frittura classica di patatine, crocchette e panelle
– Pizza bruschetta
– Carciofo cotto a vapore su crema ai formaggi e concassè di pancroccante
– Zuppa di cozze al gorgonzola
(oppure zuppa di cozze classica)
– Caponata siciliana all’antica: con scaglie di cioccolato fondente
e mandorle tostate
(oppure caponata siciliana classica)
– Nuvola di melanzane con salsa di pomodoro e vellutata di formaggi
– Insalata di mare
– Baccalà croccante su macco di ceci e cipolla rossa di tropea
– Frittura di calamaro e gambero rosso di Mazara
– Caciocavallo all’argentiera
– Bufala e crudo su letto di rucola
PRIMI
– Linguine con scampi, carciofi e mollica tostata
– Spaghetti alla chitarra con broccoli croccanti, caciocavallo e bottarga di tonno
– Tonnarelli con gambero rosso di Mazara e ricci di mare su nero di seppia
– Fettuccine bicolore con calamaro, polpo, gambero rosso di Mazara, zenzero e mollica tostata
– La norma rivisitata dallo chef
– Risotto con pistilli di zafferano, crema di piselli e rucola fresca
– Bucatini con le sarde
– Carbonara su crema di zucchine e speck croccante
– Risotto con battuto di manzo, zucchine e pomodorini
su crema di formaggi
– Fettuccine nere con aragosta e granella di pistacchio
SECONDI DI PESCE
– Cubo di pesce spada cotto a bassa temperatura con verdure croccanti
– Calamaro graten con panura verde e insalata di finocchio e arancia
(oppure calamaro arrosto)
– Polpo arrosto con faggiolina e cipolla rossa di tropea caramellata
– Torretta di calamaro e gambero rosso di Mazara
– Orata al sale
(Oppure all’acqua pazza)
SECONDI DI CARNE
– Stinco di maiale cotto a 80°C con patate al forno
– Filetto di manzo
al pepe verde / ai funghi / ai 4 formaggi / con demiglace
– Filetto ai ferri con insalata eoliana
– Tagliata di manzo con rucola, grana e riduzione di aceto balsamico
– Costatine di maiale con la loro salsa e la demiglace
– Cotoletta alla milanese con uovo in camicia
DESSERT e frutta di stagione
– Tiramisu con espresso
– Tiramisu con espresso e rum invecchiato 7 anni
– Tortino al cioccolato caldo freddo
– Cheesecake rivisitata dallo chef
– Cannolo scomposto
– Semifreddo alle fragole
-Biscotti secchi con passito di Pantelleria
-Gelato
– Frutta di stagione