Una cena elegantissima accompagnata dalla musica di Manfredi e Valentina Tumminiello. Dalla mezzanotte DJ Set fino all’alba.
BENVENUTO CON OSTRICHE E BOLLICINE
COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI
– Insalata esotica di crostacei
– Cruditè di Gambero rosso di Mazara
– Scampone cotto in acqua di mare con maionese al lime
– Salmone nordico e Bufala campana
PRIMI
– Carnaroli con gambero rosso di Mazara, ricci di mare e nero di seppia.
– Mezze maniche con cernia, zeste di limone e Bottarga di tonno
SECONDI
– Cernia cotta a bassa temperatura su salsa allo zenzero e Aragosta graten
FRUTTA
PANETTONE – PANDORO
PROSECCO PER BRINDARE INSIEME.
Acqua, Coca Cola, Vino Bianco (D’Incanto – Grillo – Fattorie Azzolino)
€ 100,00 A PERSONA
MENU BABY
– Farfallette al salmone
– Filetto panato di pesce persico con patatine fritte
€ 40,00 A BAMBINO
I TRE TERZI NON SARANNO CON NOI COME DICEVAMO NEL PRECEDENTE POST